tag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post3878903948574227359..comments2024-02-28T11:21:04.045-03:00Comments on Con el tenedor en la mano: Risotto de azafrán y mejillonesEstela Getinohttp://www.blogger.com/profile/07359129555915341684noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post-61650226200632736112011-05-23T06:13:06.435-03:002011-05-23T06:13:06.435-03:00Me muero por probar ese risotto. Quizás la receta ...Me muero por probar ese risotto. Quizás la receta parezca sencilla, pero la opinión de tu abuela al respecto me hace sospechar que debe tener un toque especial, lo probaré en breve a ver si tengo suerte cocinera.<br />Un saludo cordial.Eugeni Guzmanhttps://www.blogger.com/profile/01825842398984699472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post-43796167825535098652011-05-16T17:58:05.577-03:002011-05-16T17:58:05.577-03:00Se borró mi comentario porque ya había comentado,t...Se borró mi comentario porque ya había comentado,te decía que tu risotto está y se ve muy delicioso,ese amarillo muy saludable y lleno de sabores,se ve bien cremoso,cariños estela,te aviso que el humus me salió la muerte y con repetición, abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post-2623327616151683792011-05-11T17:40:50.969-03:002011-05-11T17:40:50.969-03:00Cómo estás Estela?
Vengo de otro blog en donde tam...Cómo estás Estela?<br />Vengo de otro blog en donde también había mejillones, por lo menos los tuyos son en lata porque aquí los naturales casi no se pueden pagar.<br />Que delicia tu risotto, felíz invierno :)<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post-8555836352093878872011-05-10T09:36:01.142-03:002011-05-10T09:36:01.142-03:00Con ver las fotos mis papilas gustativas se dispar...Con ver las fotos mis papilas gustativas se disparan solitas y me exigen un risotto, será posible , las tengo malcriadas jaja...<br /><br />Un platazo de lujo Estela !!!<br /><br />Besinos, buena tarde.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post-57911345890464206352011-05-10T09:00:18.892-03:002011-05-10T09:00:18.892-03:00¡Hola, chicas! ¡Qué lindo levantarse y leer tan cá...¡Hola, chicas! ¡Qué lindo levantarse y leer tan cálidos comentarios! Rosita: si que se puede hacer risotto con arroz arborio. El secreto está en cocinarlo a "seco" para que despida almidón. Todos los arroces sirven, aunque algunos quedan mejor que otros (como el carnaroli -que seguro conseguis en una casa de importados- o el arborio). Jua, jajajaj. Yo me casé una vez pero luego me descasé, así que estoy de situación civil descasada. No me identifico con la ratoncita, pero el cuento sí que me hizo reir. ¡Gracias amiga por tus bellas palabras! ¡Besos a las tres!Estela Getinohttps://www.blogger.com/profile/07359129555915341684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post-48563995370096181332011-05-10T08:26:34.447-03:002011-05-10T08:26:34.447-03:00Pero que buena eres amiga!!!, tienes un genio y un...Pero que buena eres amiga!!!, tienes un genio y una gracia contado las cosas!!!...la metáfora de la foto es genial!!, el cuento tambien!!<br />Y tu risotto perfecto...ahora ya sabes!..ya te puedes casar amiga!..por cierto!, nunca te lo pregunté..estas casada??<br />Cariños muy gordos!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post-1246048086789416492011-05-10T04:05:38.943-03:002011-05-10T04:05:38.943-03:00Con esa calidad de ingredientes puedo imaginarme e...Con esa calidad de ingredientes puedo imaginarme el sabor.<br />Has hecho un plato de cinco tenedores! ;-)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5375921070252739446.post-85069727460803364002011-05-10T00:24:42.816-03:002011-05-10T00:24:42.816-03:00Sin ese arroz no sé como me va a quedar el risott...Sin ese arroz no sé como me va a quedar el risotto,aquí encuentro el arborio que me dices me sirve'?,exquisito se ve cremoso,una delicia,preciosa la foto,cariños y abrazos.ROSITA VARGAShttp://amipintacocino.blogspot.comnoreply@blogger.com