Con el tenedor en la mano

Microcuentos a la carta

viernes, 27 de enero de 2012

Pollo a la naranja

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Tengo una especie de urgencia en contar una anécdota. Hoy tenía que hacer un pequeño trámite para regularizar mi situación laboral. Me...
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viernes, 20 de enero de 2012

Lemon curd

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¿Quién, durante la infancia, no tuvo la necesidad de sacar a relucir alguna fortaleza? En las reuniones de barrio, cada uno de mis ...
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domingo, 8 de enero de 2012

Tarta fría de lima o limón

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Desde que se inventó el contestador automático, las personas fuimos haciendo uso de nuestra imaginación para que –evitando dejar graba...
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domingo, 1 de enero de 2012

Helado de roquefort

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¡Bienvenido 2012! ¡Bienvenido el verano! ¡Bienvenidos a un nuevo y pujante blog (estemm...)! Me gustan los inicios. Los arranques de l...
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sábado, 24 de diciembre de 2011

¡Chin-chin! ¡Sangría!

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¡Feliz noche buena! ¡Feliz navidad! ¡Feliz fin de año! ¡Feliz año nuevo! ¡Feliz Y Dades! Dejo, a quien tenga ganas, en la lectura de u...
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domingo, 18 de diciembre de 2011

Mermelada de cebollas

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Quien parte cebolla, de pena no llora. (refrán popular) Hace algunos días leí que un equipo de científicos, algunos de ellos jap...
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domingo, 11 de diciembre de 2011

Labneh

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« Cada idea revolucionaria parece evocar tres etapas de reacción: 1) Es completamente imposible. 2) Es posible, pero no vale la pena....
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lunes, 5 de diciembre de 2011

Mousse de atún y pistachos

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Según cuenta la historia, el pistachero (el árbol que da pistachos), formaba parte de los Jardines Colgantes de Babilonia. Durant...
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domingo, 27 de noviembre de 2011

Mini manzanas caramelizadas

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Después de los cuarenta años, la verdadera cara la tenemos en la nuca,  mirando desesperadamente para atrás .   Julio Cortázar De...
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domingo, 20 de noviembre de 2011

Pesto de rúcula y almendras

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Si un día usted despierta y su imagen no se refleja en el espejo, por experiencia personal le digo que puede ser a causa de cinco cosa...
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lunes, 14 de noviembre de 2011

Risotto de calabaza y parmesano

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Dos hombres van a un restaurante chino, y al entrar se sientan y esperan al mesero, cuando éste llega, le preguntan cuál es el espec...
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domingo, 6 de noviembre de 2011

Hummus de remolacha y garbanzos

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En general, no soy de las que atienden el teléfono fijo de la casa. Como no tengo identificador de llamadas, antes de atender, acud...
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viernes, 28 de octubre de 2011

Arroz con calamares, marca registrada

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  Advertencia: este es uno de los habituales posts en donde la entrada explota de bytes. Si el bloggero lector no tiene tiempo, sugiero...
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