Hummus fácil: comprar una lata de garbanzos remojados (sale mejor con La Campagnola). También se pueden hacer los garbanzos en casa, sólo hay que remojar los garbanzos una noche entera, al día siguiente hervirlos una hora o hasta que estén tiernos y escurrir. En el vaso de la minipimmer meter los garbanzos y poco menos de un cuarto de taza del agua de la lata o de la cocción. Agregar el jugo de 1/2 limón, un diente de ajo, sal, pimentón y aceite de oliva. Procesar. Si la pasta queda demasiado dura, le agregan un poco más del agua de garbanzos. Llevar a un recipiente y dejar en la heladera por lo menos una hora. Al momento de servir, esparcir por encima semillas de sésamo, pimentón y aceite de oliva.
domingo, 7 de febrero de 2010
A las tres... Hummus
Hummus fácil: comprar una lata de garbanzos remojados (sale mejor con La Campagnola). También se pueden hacer los garbanzos en casa, sólo hay que remojar los garbanzos una noche entera, al día siguiente hervirlos una hora o hasta que estén tiernos y escurrir. En el vaso de la minipimmer meter los garbanzos y poco menos de un cuarto de taza del agua de la lata o de la cocción. Agregar el jugo de 1/2 limón, un diente de ajo, sal, pimentón y aceite de oliva. Procesar. Si la pasta queda demasiado dura, le agregan un poco más del agua de garbanzos. Llevar a un recipiente y dejar en la heladera por lo menos una hora. Al momento de servir, esparcir por encima semillas de sésamo, pimentón y aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario