Para hacer un guacamole mediano necesitamos 2 paltas negritas maduras, limón, tomate, cebolla, cilantro y sal. Retiramos la pulpa de las paltas y las rociamos con limón. Las pisamos hasta convertirlas en puré. Agregamos un chorrito de aceite y sal. Picamos un tomate perita maduro, media cebolla y unas hojas de cilantro. Mezclamos todo esto con el puré de palta. Algunos le agregan un poco de salsa picante. Pero si vamos a hacer también la salsa mexicana, no se los recomiendo. Si les queda un poco ácido, agregamos una cucharadita de azúcar.
sábado, 27 de marzo de 2010
Guacamole
Para hacer un guacamole mediano necesitamos 2 paltas negritas maduras, limón, tomate, cebolla, cilantro y sal. Retiramos la pulpa de las paltas y las rociamos con limón. Las pisamos hasta convertirlas en puré. Agregamos un chorrito de aceite y sal. Picamos un tomate perita maduro, media cebolla y unas hojas de cilantro. Mezclamos todo esto con el puré de palta. Algunos le agregan un poco de salsa picante. Pero si vamos a hacer también la salsa mexicana, no se los recomiendo. Si les queda un poco ácido, agregamos una cucharadita de azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario