En una ollita, metemos dos claras y media taza de azúcar. Llevamos al fuego. Batimos con dos tenedores sin parar. A medida que se calienta, se irá formando un almíbar espumoso. Seguimos batiendo hasta que se empiece a despegar del fondo. En ese momento retiramos del fuego y agregamos 100 gramos de coco rallado. Revolvemos bien y luego armamos bolitas con las manos presionando bien para que liguen. Luego las dejamos orear por un par de horas. Si queremos, las podemos bañar con chocolate. Respondo a la pregunta de la entrada: por el mismo lugar donde le entra al cactus.
sábado, 1 de mayo de 2010
¿Por dónde le entra el agua al coco?
En una ollita, metemos dos claras y media taza de azúcar. Llevamos al fuego. Batimos con dos tenedores sin parar. A medida que se calienta, se irá formando un almíbar espumoso. Seguimos batiendo hasta que se empiece a despegar del fondo. En ese momento retiramos del fuego y agregamos 100 gramos de coco rallado. Revolvemos bien y luego armamos bolitas con las manos presionando bien para que liguen. Luego las dejamos orear por un par de horas. Si queremos, las podemos bañar con chocolate. Respondo a la pregunta de la entrada: por el mismo lugar donde le entra al cactus.
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