lunes, 21 de junio de 2010

Mousse de mango


¡Se vino la serie de las mousses! Empezamos por la de té verde, seguimos por la de mango y continuaremos por la mousse pad. Es que tengo que rendir una materia y ando perdida como turca en la neblina, como  corcho sobre el agua, echando sapos y culebras, comiéndome los codos, la cabeza me yerbe, y al que me interrumpa para decir que no quiere caldo, tres tazas llenas!

Para que esta receta quede bien sabrosa hay que ponerle bastante mango. Si quieren hacer 4 porciones deberán proveerse de 4 mangos, jugo de ½ limón, azúcar, 250 cm3 de crema (o queso blanco, aunque con esta última opción les saldrá un poquito salao) y 2 cucharadas soperas de gelatina sin sabor. Batimos la crema con una o dos cucharadas de azúcar. Pelamos los mangos, retiramos la pulpa y procesamos con el jugo de medio limón y azúcar (a piacere). A este batido agregamos 3 cucharadas de gelatina sin sabor disueltas en un poquito de agua fría o tibia. Revolvemos bien y luego incorporamos suavemente la crema. Metemos en moldecitos y a la heladera por un par de horas. Más que una delicia, una delicia más.  ¡Adelante con los faroles!

3 comentarios:

  1. Gracias, Moni por tu férrea participación! Beso grande.

    ResponderEliminar
  2. un placer! ademas de comer con los ojos tus fotos y recetas a veces tambien pruebo hacerlas ; )

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...