domingo, 13 de junio de 2010

Pescado al estragón


Con esta receta doy finalización (por este mes, al menos) a la serie de recetas de pescado (¡por fin!).
Para esta receta necesitamos filetes de merluza, abadejo o lenguado macerados en jugo de limón y sal. Para la salsa, aceite de oliva, estragón, mostaza, sal y pimienta. Podemos acompañar esta receta con papas hervidas cortadas en rodajas.

La receta: maceramos los filetes en limón por media hora aproximadamente. Hacemos una salsa con aceite de oliva, sal, pimienta, mostaza y bastante estragón. Estiramos el pescado y lo pintamos de ambos lados con la salsa. Lo enrollamos y sujetamos con escarbadientes. Volvemos a pintar por encima con la salsa. En una fuente aceitada, acomodamos unas rodajas de papas precocidas. Echamos un chorrito de aceite de oliva y luego, por encima, acomodamos los rollitos. Horneamos por unos 15 minutos más o menos.

1 comentario:

  1. todos muy ricos y con tu touch personal , asi que cocinate el acuario entero ; )

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