sábado, 5 de junio de 2010

Rollitos de merluza


Espero nadie recuerde una receta que posteé tiempo atrás, promocionando la merluza del Leader Price. La receta, la foto y el contenido eran un desastre. Como creo que he progresado, o al menos cuando quiero comer pescado voy a la pescadería, vuelvo a postear la receta… mejorada! La merluza de la pescadería sabe mejor, es más sana y, aunque no lo crean, cuesta menos. Y antes de irme por las ramas del árbol de Avatar, procedo a pasar la receta:

 
En una sartén con aceite de oliva freímos ajo cortado en láminas y a los pocos segundos agregamos un morrón verde cortado en tiras finitas y almendras fileteadas. Salamos y pimentamos. Cuando el  morrón esté tierno, apagamos el fuego. Estiramos los filetes de merluza y rellenamos con el morrón, ajo y almendras. Enrollamos y sujetamos con unos escarbadientes. Por encima echamos lo que nos quede de la salsa. Forramos un molde con papel aluminio, metemos los rollitos de merluza, tapamos con papel aluminio y llevamos al horno o grill por unos pocos minutos. Se hace muy rápido.

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