domingo, 7 de febrero de 2010

A las dos... Pasta de palta


Pasta verde: Pisar una palta con limón, sal y aceite de oliva. Cuando está hecha puré, agregar un par de cucharadas de queso crema o queso blanco. Rociar con sésamo, nuez moscada rallada y aceite de oliva. Meter en la heladera un rato.

2 comentarios:

  1. hola, acabo de descubrir tu blog por recomendacion directa de un amigo que ha probado tus recetas, y quede enganchado con lo simple y practico de ellas, soy un pibe soltero(n) y me gusta cocinar pero odio limpiar mil recipientes,asi que que apuntare algunas para una cena que tengo este viernes y te cuento como me fue ...tu nuevo seguidor y posible fan Leo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Leo por convertirte en un nuevo seguidor de este blog. En abril seguiré posteando recetas fáciles, rápidas y saludables. El viernes te irá genial, vas a ver. Después contame.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...