domingo, 6 de junio de 2010

Pescado rabioso


Como saben, hay mil maneras de hacer pescado. Pero una sola para hacer que te saque la lengua. Para una merluza al curry es sumamente fácil. Estiramos filetes de merluza, pintamos con un poco de manteca o crema de leche. Agregamos tomates cortados en rodajas, sal, pimienta y un poco de curry. Enrollamos, sujetamos con unos escarbadientes y por encima echamos crema o manteca y luego espolvoreamos con curry y pimienta. Podemos acomodar el tomatito que sobresale para que en vez de sacar la lengua, el pescado sonría, ponga cara de villano o recite unas coplas. Lo dejo a gusto de cada uno.

2 comentarios:

  1. asi sí vale la pena agarrarse la rabia! buenisimo lo del curry espolvoreado , se lo hago al huevo frito tambien

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena idea! ¡Otra idea para Coneltenedor!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...